ПРОДУКЦИЯ И ПРАЙС

При бронировании свадебной фотосъемки вы получаете: 

1 - Консультация. Так же вы можете задавать вопросы на всем этапе вашей подготовки к свадьбе, я всегда рад что то подсказать, т.к. хочу что бы свадьба получилась красивой. 

2 - С одного часа съемки выходит 40 - 50 уже отобранных, готовых фотографий. Это в среднем, зависит от насыщенности программы, от динамики свадебного дня, деталей на свадьбе (декор, поездки на природу, количества человек и т.п.). 

3 - Авторская обработка всех отобранных фотографий (Цветовая обработка в авторском стиле). Т.е. цветовая коррекция или по другому - обработка, делается на все фото. Ретушь (устранение явных недостатков на лице) делается на крупных портретах жениха и невесты избирательно там, где это необходимо 

4 - Архив с фотографиями (фотографии, подготовленные для печати + фотографии, подготовленные для загрузки в интернет и на мобильные устройства) 

5 - Печать фотографий 10х15 в фотолаборатории (25 фотографий - при заказе от трех часов фотосъемки, 40 фотографий - при заказе от пяти часов фотосъемки, 50 фотографий - при заказе от семи часов фотосъемки) 

6 - Фирменная упаковка 

На свадебную съемку, если возможно, заключается договор при личной встрече. Вносится предоплата в размере 5.000 руб. Предоплата - это гарантия бронирования вами даты. 
Дата считается забронированной только после подписания договора и /или внесения предоплаты. 
На встречу вам желательно приходить вместе, что бы мы познакомились и вы рассказали о том, чего хотите на свадьбе подробнее. Если лично встретиться не получается, можно обсудить детали любыми другими средствами. 

Стоимость почасовая - 4.000 руб. за один час съемки (при бронировании не менее 2х часов) 
Полная оплата осуществляется в день съемки 

Срок передачи цифровых фотографий – 2 месяца 
Срок передачи подарочного бокса - 2 - 3 месяца 

Готовые фотографии со съемок от пяти часов вы получаете, кроме электронной версии, обязательно в печатном виде, в эксклюзивном деревянном боксе. Он идет в подарок, без дополнительной оплаты.

Я искренне считаю, что к фотографии нужно прикасаться, трогать ее. Таким образом, получается настоящая семейная реликвия. Для меня очень важно, чтобы ваша история шла через года, передавалась от родителей к детям, а от них к внукам.